Antes de adicionar Snap & Read, certifique-se de ter conversado com seu professor para que ele possa configurar sua conta primeiro.

Instale a extensão

No seu Chromebook, acesse a página da extensão Snap & Read na Chrome Web Store.

Clique no botão azul Adicionar ao Chrome para instalar a extensão.

Faça login na extensão

Procure a extensão na parte superior direita da janela do navegador Chrome. O ícone Snap&Read tem a seguinte aparência:

Se não o vir, clique no ícone Peça de Quebra-cabeças e procure Snap&Read.

Clique no ícone Snap&Read e, em seguida, clique em Sign in.

Escolha Sign in with Google, então escolha sua conta Kentfield.

Agora você deve ver uma tela chamada Convite(s) pendente(s). Clique no botão Aceitar e em Continuar.

Importante: se você não vir a tela Convites pendentes, pare e diga ao seu professor.

Agora você está conectado ao Snap & Read e pode usar a extensão com qualquer página da web.