Usando el iPad

1. Conecte el iPad a la corriente. Si la batería está agotada, espere hasta 20 minutos para que se recargue el iPad.
  2. Si la pantalla está en negro, presione el botón en el borde superior derecho y manténgalo presionado durante 3 segundos hasta que la pantalla se encienda.

No hay contraseña en el iPad. Deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha en la pantalla de inicio para encontrar las diferentes aplicaciones que ya están instaladas.

Si su maestro le pide que use una aplicación que aún no está instalada, abra la aplicación denominada Autoservicio e instale la aplicación del catálogo. La aplicación de autoservicio se muestra a continuación.

NO intente limpiar o desinfectar el iPad

Es muy probable que las toallitas de limpieza, los aerosoles y otros agentes desinfectantes dañen la pantalla y la carcasa del iPad. En su lugar, lávese siempre las manos antes y después de usar el iPad y no lo comparta con otras personas.

Obtener ayuda con su dispositivo

La mesa de ayuda de KSD tiene instrucciones y tutoriales adicionales para usar su dispositivo. Si tiene alguna pregunta, marque aquí primero:

http://helpdesk.kentfieldschools.org

Si tiene preguntas adicionales, comuníquese con su maestro o la oficina de la escuela.