Cómo iniciar sesión en la aplicación o el sitio web de Clever

Grados Kindergarten - 2do

Los estudiantes de jardín de infantes a segundo grado a menudo reciben una "insignia" Clever, una hoja de papel que contiene un código QR que se puede sostener frente a la cámara integrada de un dispositivo para iniciar sesión en la aplicación Clever. Esta es la forma más sencilla para que los estudiantes más jóvenes accedan a Clever.

Grados 3 en adelante

Los estudiantes en los grados 3 y superiores generalmente inician sesión en Clever usando sus cuentas de Kentfield.

Primero, necesitará su dirección de correo electrónico y contraseña de Kentfield. Si aún no tienes esta información, puedes pedirle ayuda a tu maestro.

A continuación, vaya a este sitio web:

https://clever.com/in/kentfield

Haga clic en el botón Log in with Google. Si se le solicita, ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña de Kentfield.

Se iniciará sesión automáticamente en Clever y se le llevará al portal de Clever, que tiene una lista personalizada de aplicaciones para usted.

Cómo imprimir una nueva insignia inteligente

Si la insignia Clever impresa de su estudiante se pierde o se daña, puede descargar e imprimir una nueva usted mismo.

Primero, necesitará la dirección de correo electrónico y la contraseña de Kentfield de su estudiante. Si aún no tiene esta información, puede pedirle a su maestro la dirección de correo electrónico y la contraseña de su estudiante.

A continuación, vaya a este sitio web:

https://clever.com/in/kentfield

Haga clic en el botón Log in with Google. Si se le solicita, ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña de Kentfield.

Será llevado al portal Clever. Haga clic en el nombre de su estudiante en la esquina superior derecha de la página, luego elija Descargar insignia.

Se descargará en su dispositivo un archivo llamado clever-badge.pdf, que podrá imprimir y utilizar para iniciar sesión en Clever en el futuro.