Iniciar sesión en el Chromebook por primera vez

• Conecte su Chromebook a la corriente y luego enciéndalo.
  • Verá un mensaje que dice Red no disponible.
  • Elija su red wifi de la lista e ingrese su contraseña.
  • Si no ve este mensaje, haga clic en el reloj en la esquina inferior derecha de la pantalla y elija su red wifi desde allí.

• Espere de 5 a 10 minutos antes de iniciar sesión para permitir que el Chromebook actualice su configuración.

• Ingrese su dirección de correo electrónico, luego haga clic en el botón azul Siguiente.
  • Ingrese su contraseña, luego haga clic en el botón azul Siguiente nuevamente.

NO intente limpiar o desinfectar el Chromebook

Es muy probable que las toallitas de limpieza, los aerosoles y otros agentes desinfectantes dañen la pantalla y el teclado del Chromebook. En su lugar, siempre lávese las manos antes y después de usar el Chromebook y no permita que otras personas toquen la pantalla o el teclado.

Obtener ayuda con su dispositivo

La mesa de ayuda de KSD tiene instrucciones y tutoriales adicionales para usar su dispositivo. Si tiene alguna pregunta, marque aquí primero:

http://helpdesk.kentfieldschools.org

Si tiene preguntas adicionales, comuníquese con su maestro o la oficina de la escuela.